angle_h1   flag_france Equipe de France   flag_france Ligue 1   flag_france Ligue 2   flag_angleterre Premier League   flag_italie Calcio Serie A   flag_espagne Liga  
 
logo_footamax
angle_b1 Accueil Accueil Mon compte Mon Compte Forum Forum Live Direct Live Foot Féminin Football Féminin Quiz Quiz Photos Photos Règlement Règlement
















logo_ligue1
logo_ligue2
logo_premier_league
logo_calcio
logo_liga

Le palmarès de la Calcio

ANNEE VAINQUEUR DETAILS
2017 logo_juventus Juventus Turin Voir les résultats
2016 logo_juventus Juventus Turin Voir les résultats
2015 logo_juventus Juventus Turin Voir les résultats
2014 logo_juventus Juventus Turin Voir les résultats
2013 logo_juventus Juventus Turin Voir les résultats
2012 logo_juventus Juventus Turin Voir les résultats
2011 logo_milan_ac Milan AC Voir les résultats
2010 logo_inter_milan Inter Milan Voir les résultats
2009 logo_inter_milan Inter Milan Voir les résultats
2008 logo_inter_milan Inter Milan Voir les résultats
2007 logo_inter_milan Inter Milan Voir les résultats
2006 logo_inter_milan Inter Milan Voir les résultats
2005 Logo non disponible Voir les résultats
2004 logo_milan_ac Milan AC  
2003 logo_juventus Juventus Turin  
2002 logo_juventus Juventus Turin  
2001 logo_as_roma Roma  
2000 logo_lazio Lazio Rome  
1999 logo_milan_ac Milan AC  
1998 logo_juventus Juventus Turin  
1997 logo_juventus Juventus Turin  
1996 logo_milan_ac Milan AC  
1995 logo_juventus Juventus Turin  
1994 logo_milan_ac Milan AC  
1993 logo_milan_ac Milan AC  
1992 logo_milan_ac Milan AC  
1991 logo_sampdoria Sampdoria  
1990 logo_naples Naples  
1989 logo_inter_milan Inter Milan  
1988 logo_milan_ac Milan AC  
1987 logo_naples Naples  
1986 logo_juventus Juventus Turin  
1985 logo_hellas_verone Hellas Verone  
1984 logo_juventus Juventus Turin  
1983 logo_as_roma Roma  
1982 logo_juventus Juventus Turin  
1981 logo_juventus Juventus Turin  
1980 logo_inter_milan Inter Milan  
1979 logo_milan_ac Milan AC  
1978 logo_juventus Juventus Turin  
1977 logo_juventus Juventus Turin  
1976 logo_torino Torino  
1975 logo_juventus Juventus Turin  
1974 logo_lazio Lazio Rome  
1973 logo_juventus Juventus Turin  
1972 logo_juventus Juventus Turin  
1971 logo_inter_milan Inter Milan  
1970 logo_cagliari Cagliari  
1969 logo_fiorentina Fiorentina  
1968 logo_milan_ac Milan AC  
1967 logo_juventus Juventus Turin  
1966 logo_inter_milan Inter Milan  
1965 logo_inter_milan Inter Milan  
1964 logo_bologne Bologne  
1963 logo_inter_milan Inter Milan  
1962 logo_milan_ac Milan AC  
1961 logo_juventus Juventus Turin  
1960 logo_juventus Juventus Turin  
1959 logo_milan_ac Milan AC  
1958 logo_juventus Juventus Turin  
1957 logo_milan_ac Milan AC  
1956 logo_fiorentina Fiorentina  
1955 logo_milan_ac Milan AC  
1954 logo_inter_milan Inter Milan  
1953 logo_inter_milan Inter Milan  
1952 logo_juventus Juventus Turin  
1951 logo_milan_ac Milan AC  
1950 logo_juventus Juventus Turin  
1949 logo_torino Torino  
1948 logo_torino Torino  
1947 logo_torino Torino  
1946 logo_torino Torino  
1945 Logo non disponible  
1944 Logo non disponible  
1943 logo_torino Torino  
1942 logo_as_roma Roma  
1941 logo_bologne Bologne  
1940 logo_inter_milan Inter Milan  
1939 logo_bologne Bologne  
1938 logo_inter_milan Inter Milan  
1937 logo_bologne Bologne  
1936 logo_bologne Bologne  
1935 logo_juventus Juventus Turin  
1934 logo_juventus Juventus Turin  
1933 logo_juventus Juventus Turin  
1932 logo_juventus Juventus Turin  
1931 logo_juventus Juventus Turin  
1930 logo_inter_milan Inter Milan  
1929 logo_bologne Bologne  
1928 logo_torino Torino  
1927 Logo non disponible  
1926 logo_juventus Juventus Turin  
1925 logo_bologne Bologne  
1924 logo_genoa Genoa  
1923 logo_genoa Genoa  
1922 Logo non disponible Pro Vercelli  
1921 Logo non disponible Pro Vercelli  
1920 logo_inter_milan Inter Milan  
1919 Logo non disponible  
1918 Logo non disponible  
1917 Logo non disponible  
1916 Logo non disponible  
1915 logo_genoa Genoa  
1914 Logo non disponible  
1913 Logo non disponible Pro Vercelli  
1912 Logo non disponible Pro Vercelli  
1911 Logo non disponible Pro Vercelli  
1910 logo_inter_milan Inter Milan  
1909 Logo non disponible Pro Vercelli  
1908 Logo non disponible Pro Vercelli  
1907 logo_milan_ac Milan AC  
1906 logo_milan_ac Milan AC  
1905 logo_juventus Juventus Turin  
1904 logo_genoa Genoa  
1903 logo_genoa Genoa  
1902 logo_genoa Genoa  
1901 logo_milan_ac Milan AC  
1900 logo_genoa Genoa  
1899 logo_genoa Genoa  
1898 logo_genoa Genoa  


 

inscription

J1 J2 J3 J4 J5
J6 J7 J8 J9 J10
J11 J12 J13 J14 J15
J16 J17 J18 J19 J20
J21 J22 J23 J24 J25
J26 J27 J28 J29 J30
J31 J32 J33 J34 J35
J36 J37 J38






 Ligue des champions
 Ligue Europa

 Coupe de France
 Coupe de la Ligue

 Qualif CdM 2018
 CAN 2017
 Euro 2016
 Coupe du monde 2014
 CAN 2015
 Euro 2012
 Coupe du monde 2010

 Les derniers matchs



Livescore