angle_h1   flag_france Equipe de France   flag_france Ligue 1   flag_france Ligue 2   flag_angleterre Premier League   flag_italie Calcio Serie A   flag_espagne Liga  
 
logo_footamax
angle_b1 Accueil Accueil Mon compte Mon Compte Forum Forum Live Direct Live Coupe du Monde 2018 Coupe du Monde 2018 Foot Féminin Foot Féminin Quiz Quiz Photos Photos Règlement Règlement
















logo_ligue1
logo_ligue2
logo_premier_league
logo_calcio
logo_liga

Le palmarès de la Ligue 2

ANNEE VAINQUEUR DETAILS
2017 logo_strasbourg Strasbourg Voir les résultats
2016 logo_nancy Nancy Voir les résultats
2015 logo_troyes Troyes Voir les résultats
2014 logo_metz Metz Voir les résultats
2013 logo_asm Monaco Voir les résultats
2012 logo_bastia Bastia Voir les résultats
2011 logo_evian_thonon Evian TG Voir les résultats
2010 logo_caen Caen Voir les résultats
2009 logo_lens Lens Voir les résultats
2008 logo_lehavre Le Havre Voir les résultats
2007 logo_metz Metz Voir les résultats
2006 logo_vafc Valenciennes Voir les résultats
2005 logo_nancy Nancy Voir les résultats
2004 logo_asse Saint-Etienne  
2003 logo_tfc Toulouse  
2002 logo_ajaccio Ajaccio  
2001 logo_sochaux Sochaux  
2000 logo_losc Lille  
1998 logo_nancy Nancy  
1997 logo_chateauroux Châteauroux  
1996 logo_caen Caen  
1995 logo_om Marseille  
1994 logo_nice Nice  
1993 Logo non disponible Martigues  
1992 logo_bordeaux Bordeaux  
1991 logo_lehavre Le Havre  
1990 logo_nancy Nancy  
1988 logo_strasbourg Strasbourg  
1987 logo_montpellier Montpellier  
1986 logo_racing_club_paris RC Paris  
1985 logo_lehavre Le Havre  
1984 logo_tours Tours  
1983 logo_rennes Rennes  
1982 logo_tfc Toulouse  
1981 logo_brest Brest  
1980 logo_aja Auxerre  
1979 logo_gueugnon Gueugnon  
1978 logo_losc Lille  
1977 logo_strasbourg Strasbourg  
1976 logo_angers Angers  
1975 logo_nancy Nancy  
1974 logo_losc Lille  
1973 logo_lens Lens  
1972 logo_vafc Valenciennes  
1971 logo_psg Paris  
1970 logo_nice Nice  
1969 logo_angers Angers  
1968 logo_bastia Bastia  
1967 logo_ajaccio Ajaccio  
1966 logo_reims Reims  
1965 logo_nice Nice  
1964 logo_losc Lille  
1963 logo_asse Saint-Etienne  
1962 logo_grenoble Grenoble  
1961 Logo non disponible  
1960 logo_grenoble Grenoble  
1959 logo_lehavre Le Havre  
1958 logo_nancy Nancy  
1957 Logo non disponible  
1956 logo_rennes Rennes  
1955 logo_sedan Sedan  
1954 logo_ol Lyon  
1953 logo_tfc Toulouse  
1952 Logo non disponible  
1951 logo_ol Lyon  
1950 logo_nimes Nîmes  
1949 logo_lens Lens  
1948 logo_nice Nice  
1947 logo_sochaux Sochaux  
1946 logo_nancy Nancy  
1946 Logo non disponible  
1939 logo_red_star Red Star  
1938 logo_lehavre Le Havre  
1937 logo_lens Lens  
1936 Logo non disponible Rouen  
1935 logo_metz Metz  
1934 logo_red_star Red Star  
1934 Logo non disponible  


 

inscription

J1 J2 J3 J4 J5
J6 J7 J8 J9 J10
J11 J12 J13 J14 J15
J16 J17 J18 J19 J20
J21 J22 J23 J24 J25
J26 J27 J28 J29 J30
J31 J32 J33 J34 J35
J36 J37 J38






 Ligue des champions
 Ligue Europa

 Coupe de France
 Coupe de la Ligue

 Qualif CdM 2018
 CAN 2017
 Euro 2016
 Coupe du monde 2014
 CAN 2015
 Euro 2012
 Coupe du monde 2010

 Les derniers matchs



Livescore