angle_h1   flag_france Equipe de France   flag_france Ligue 1   flag_france Ligue 2   flag_angleterre Premier League   flag_italie Calcio Serie A   flag_espagne Liga  
 
logo_footamax
angle_b1 Accueil Accueil Mon compte Mon Compte Forum Forum Live Direct Live Coupe du Monde 2018 Coupe du Monde 2018 Foot Féminin Foot Féminin Quiz Quiz Photos Photos Règlement Règlement











paris sportifs





logo_ligue1
logo_ligue2
logo_premier_league
logo_calcio
logo_liga

Le palmarès de la Liga

ANNEE VAINQUEUR DETAILS
2018 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2017 logo_real_madrid Real Madrid Voir les résultats
2016 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2015 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2014 logo_atletico_madrid Atlético Madrid Voir les résultats
2013 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2012 logo_real_madrid Real Madrid Voir les résultats
2011 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2010 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2009 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2008 logo_real_madrid Real Madrid Voir les résultats
2007 logo_real_madrid Real Madrid Voir les résultats
2006 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2005 logo_barcelone Barcelone Voir les résultats
2004 logo_valence_cf Valence CF  
2003 logo_real_madrid Real Madrid  
2002 logo_valence_cf Valence CF  
2001 logo_real_madrid Real Madrid  
2000 logo_corogne La Corogne  
1999 logo_barcelone Barcelone  
1998 logo_barcelone Barcelone  
1997 logo_real_madrid Real Madrid  
1996 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1995 logo_real_madrid Real Madrid  
1994 logo_barcelone Barcelone  
1993 logo_barcelone Barcelone  
1992 logo_barcelone Barcelone  
1991 logo_barcelone Barcelone  
1990 logo_real_madrid Real Madrid  
1989 logo_real_madrid Real Madrid  
1988 logo_real_madrid Real Madrid  
1987 logo_real_madrid Real Madrid  
1986 logo_real_madrid Real Madrid  
1985 logo_barcelone Barcelone  
1984 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1983 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1982 logo_real_sociedad Real Sociedad  
1981 logo_real_sociedad Real Sociedad  
1980 logo_real_madrid Real Madrid  
1979 logo_real_madrid Real Madrid  
1978 logo_real_madrid Real Madrid  
1977 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1976 logo_real_madrid Real Madrid  
1975 logo_real_madrid Real Madrid  
1974 logo_barcelone Barcelone  
1973 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1972 logo_real_madrid Real Madrid  
1971 logo_valence_cf Valence CF  
1970 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1969 logo_real_madrid Real Madrid  
1968 logo_real_madrid Real Madrid  
1967 logo_real_madrid Real Madrid  
1966 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1965 logo_real_madrid Real Madrid  
1964 logo_real_madrid Real Madrid  
1963 logo_real_madrid Real Madrid  
1962 logo_real_madrid Real Madrid  
1961 logo_real_madrid Real Madrid  
1960 logo_barcelone Barcelone  
1959 logo_barcelone Barcelone  
1958 logo_real_madrid Real Madrid  
1957 logo_real_madrid Real Madrid  
1956 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1955 logo_real_madrid Real Madrid  
1954 logo_real_madrid Real Madrid  
1953 logo_barcelone Barcelone  
1952 logo_barcelone Barcelone  
1951 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1950 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1949 logo_barcelone Barcelone  
1948 logo_barcelone Barcelone  
1947 logo_valence_cf Valence CF  
1946 logo_fc_seville Seville FC  
1945 logo_barcelone Barcelone  
1944 logo_valence_cf Valence CF  
1943 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1942 logo_valence_cf Valence CF  
1941 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1940 logo_atletico_madrid Atlético Madrid  
1939 Logo non disponible  
1938 Logo non disponible  
1937 Logo non disponible  
1936 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1935 logo_betis_seville Betis Seville  
1934 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1933 logo_real_madrid Real Madrid  
1932 logo_real_madrid Real Madrid  
1931 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1930 logo_bilbao Athletic Bilbao  
1929 logo_barcelone Barcelone  


 

inscription

J1 J2 J3 J4 J5
J6 J7 J8 J9 J10
J11 J12 J13 J14 J15
J16 J17 J18 J19 J20
J21 J22 J23 J24 J25
J26 J27 J28 J29 J30
J31 J32 J33 J34 J35
J36 J37 J38






 Ligue des champions
 Ligue Europa

 Coupe de France
 Coupe de la Ligue

 Qualif CdM 2018
 CAN 2017
 Euro 2016
 Coupe du monde 2014
 CAN 2015
 Euro 2012
 Coupe du monde 2010

 Les derniers matchs



Livescore