angle_h1   flag_france Equipe de France   flag_france Ligue 1   flag_france Ligue 2   flag_angleterre Premier League   flag_italie Calcio Serie A   flag_espagne Liga  
 
logo_footamax
angle_b1 Accueil Accueil Mon compte Mon Compte Forum Forum Live Direct Live Coupe du Monde 2018 Coupe du Monde 2018 Foot Féminin Foot Féminin Quiz Quiz Photos Photos Règlement Règlement
















logo_coupe_ligue

Le palmarès de la Coupe de la Ligue

ANNEE VAINQUEUR FINALISTE DETAILS
2017 logo_psg Paris logo_asm Monaco infos
2016 logo_psg Paris logo_losc Lille infos
2015 logo_psg Paris logo_bastia Bastia infos
2014 logo_psg Paris logo_ol Lyon infos
2013 logo_asse Saint-Etienne logo_rennes Rennes infos
2012 logo_om Marseille logo_ol Lyon infos
2011 logo_om Marseille logo_montpellier Montpellier infos
2010 logo_om Marseille logo_bordeaux Bordeaux infos
2009 logo_bordeaux Bordeaux logo_vannes Vannes infos
2008 logo_psg Paris logo_lens Lens infos
2007 logo_bordeaux Bordeaux logo_ol Lyon infos
2006 logo_nancy Nancy logo_nice Nice  
2005 logo_strasbourg Strasbourg logo_caen Caen  
2004 logo_sochaux Sochaux logo_nantes Nantes  
2003 logo_asm Monaco logo_sochaux Sochaux  
2002 logo_bordeaux Bordeaux logo_lorient Lorient  
2001 logo_ol Lyon logo_asm Monaco  
2000 logo_gueugnon Gueugnon logo_psg Paris  
1999 logo_lens Lens logo_metz Metz  
1998 logo_psg Paris logo_bordeaux Bordeaux  
1997 logo_strasbourg Strasbourg logo_bordeaux Bordeaux  
1996 logo_metz Metz logo_ol Lyon  
1995 logo_psg Paris logo_bastia Bastia  


 

inscription

J1 J2 J3 J4 J5
J6 J7 J8 J9 J10
J11 J12 J13 J14 J15
J16 J17 J18 J19 J20
J21 J22 J23 J24 J25
J26 J27 J28 J29 J30
J31 J32 J33 J34 J35
J36 J37 J38






 Ligue des champions
 Ligue Europa

 Coupe de France
 Coupe de la Ligue

 Qualif CdM 2018
 CAN 2017
 Euro 2016
 Coupe du monde 2014
 CAN 2015
 Euro 2012
 Coupe du monde 2010

 Les derniers matchs



Livescore