logo_footamax
logo
Accueil Accueil Mon compte Mon Compte Forum Forum Live Direct Live Les bleus CDM 2022 Foot Féminin Foot Féminin Quiz Quiz Photos Photos










  Le palmarès


ANNEE VAINQUEUR FINALISTE SCORE
2018 France FRANCE Croatie CROATIE 4 - 2
2014 Allemagne ALLEMAGNE Argentine ARGENTINE 1 - 0
2010 Espagne ESPAGNE Pays-Bas PAYS-BAS 1 - 0
2006 Italie ITALIE France FRANCE 1 - 1 5-3 TAB
2002 Brésil BRESIL Allemagne ALLEMAGNE 2 - 0
1998 France FRANCE Brésil BRESIL 3 - 0
1994 Brésil BRESIL Italie ITALIE 0 - 0 3-2 TAB
1990 Allemagne ALLEMAGNE Argentine ARGENTINE 1 - 0
1986 Argentine ARGENTINE Allemagne ALLEMAGNE 3 - 2
1982 Italie ITALIE Allemagne ALLEMAGNE 3 - 1
1978 Argentine ARGENTINE Pays-Bas PAYS-BAS 3 - 1 (a.p)
1974 Allemagne ALLEMAGNE Pays-Bas PAYS-BAS 2 - 1
1970 Brésil BRESIL Italie ITALIE 4 - 1
1966 Angleterre ANGLETERRE Allemagne ALLEMAGNE 4 - 2 (a.p)
1962 Brésil BRESIL République tchèque TCHECOSLOVAQUIE 3 - 1
1958 Brésil BRESIL Suède SUEDE 5 - 2
1954 Allemagne ALLEMAGNE Hongrie HONGRIE 3 - 2
1950 Uruguay URUGUAY Brésil BRESIL 2 - 1
1938 Italie ITALIE Hongrie HONGRIE 4 - 2
1934 Italie ITALIE République tchèque TCHECOSLOVAQUIE 2 - 1 (a.p)
1930 Uruguay URUGUAY Argentine ARGENTINE 4 - 2




inscription


Le 10/12/2022 à 20h00
Angleterre - France

L'équipe de France qualifiée pour les 1/4 de finale !

L'Allemagne éliminée de la Coupe du monde

Les bleus s'inclinent face à la Tunisie

L'équipe de France qualifiée pour les huitièmes de finale

Lucas Hernandez forfait pour le reste de la Coupe du monde

Olivier Giroud égale le record de buts de Thierry Henry en équipe de France

L'équipe de France remporte son premier match face à l'Australie

Karim Benzema forfait pour la Coupe du monde



Les supportrices

image aléatoire


 1 MBAPPE 5 buts
 2 MESSI 4 buts
 3 GAKPO 3 buts
 4 GIROUD 3 buts
 5 MORATA 3 buts
La suite

quizzamax_world_cup

Les résultats