angle_h1    
 
logo_footamax
angle_b1 Accueil Accueil Mon compte Mon Compte Forum Forum Live Direct Live Foot Féminin Foot Féminin Quiz Quiz Photos Photos











  Le palmarès


ANNEE VAINQUEUR FINALISTE SCORE
2019 États-Unis ETATS-UNIS Pays-Bas PAYS-BAS 2 - 0
2015 États-Unis ETATS-UNIS Japon JAPON 5 - 2
2011 Japon JAPON États-Unis ETATS-UNIS 2 - 2 tab (3-1)
2007 Allemagne ALLEMAGNE Brésil BRESIL 2 - 0
2003 Allemagne ALLEMAGNE Suède SUEDE 2 - 1
1999 États-Unis ETATS-UNIS Chine CHINE 0 - 0 tab (5-4)
1995 Norvège NORVEGE Allemagne ALLEMAGNE 0 - 2
1991 États-Unis ETATS-UNIS Norvège NORVEGE 2 - 1




inscription


quizzamax_world_cup

La listes de 23 bleues


 1 MORGAN 6 buts
 2 RAPINOE 6 buts
 3 WHITE 6 buts
 4 KERR 5 buts
 5 CRISTIANE 4 buts
La suite

Les résultats